Предложения по доработке.

Автор Brono, Янв. 28, 2023, 03:53

« назад - далее »
Вообще есть ли идеи над созданием сервера закрытого теста? Есть у меня например еще много идей и у пары человек точно, но мы просто физически не может этого проверить на основном сервере!

Цитата: Brono от Фев. 09, 2023, 01:50  Вообще есть ли идеи над созданием сервера закрытого теста? Есть у меня например еще много идей и у пары человек точно, но мы просто физически не может этого проверить на основном сервере!
Полностью согласен, Pts (public test server) помог бы решить массу изначальных проблем и протестить нововведения

Цитата: Brono от Фев. 09, 2023, 01:50  Вообще есть ли идеи над созданием сервера закрытого теста? Есть у меня например еще много идей и у пары человек точно, но мы просто физически не может этого проверить на основном сервере!
Просил вчера тест сервер под наш таг , потестить то се, проигнорили

Если у вас есть идеи вы всегда их можете написать нам.
Если сложно это сделать текстом на форуме, мы можем обсудить это в дискорде в голосовом канале, как мы уже это делали с вами.

Цитата: BigFrog от Фев. 12, 2023, 03:18  Если у вас есть идеи вы всегда их можете написать нам.
Если сложно это сделать текстом на форуме, мы можем обсудить это в дискорде в голосовом канале, как мы уже это делали с вами.

А не хотите ли вы сделать кепку лилита двухслотовой? Кепка дает скорость бега и кап дает скорость бега. Как то
 слишком быстро, вам не кажется?

[/quote] А не хотите ли вы сделать кепку лилита двухслотовой? Кепка дает скорость бега и кап дает скорость бега. Как то
 слишком быстро, вам не кажется?

[/quote]

Да сделаем.