предложения фикс сервера

Автор DNO, Фев. 14, 2023, 08:12

« назад - далее »
Цитата: NoMind от Фев. 17, 2023, 05:09  
Цитата: DNO от Фев. 14, 2023, 09:58  посмотрите ещё клан скилы если покупать на 5 лвле клана за 400 голды у алексис  то даст все клан скилы или только на 5 лвл
можно получить ответ на этот вопрос? А точнее, чтобы получить фулл клан скиллы, нужно сначала купить лвл клана, а потом уже скиллы, или достаточно купить скиллы и всё?

Чтобы были фул клан скилы нужен клан 8 лвла.

Добавьте на оли медитацию что бы за 10 сек до начала у героев мп-хп восстанавливалось!

На Олимпе нельзя использовать оружие с ЛСами.

Фев. 18, 2023, 10:50 #18 Последнее редактирование: Фев. 18, 2023, 02:12 от DNO
когда снимаешь пушку с активным лсом пропадает с панели
и ещё когда меняешь пушку другого грейда то шоты перестают действовать(например бил с S арканой потом переодел на B или A то потом когда надеваешь обратно S пушку шоты надо заново включать)

1)Закен Improved не даёт стату CON увеличение хп,всё даёт кроме него
2)поступило предложение от игроков сделать в простых рб ФА монеты,и точки 80% тк рб респаются 24 часа,это я думаю не повлияет на игровой процесс(можно в нескольких рб сделать только)будут драки возможно)

Админы можно как то по активнее участвовать в изменениях сервера когда пишем..
прошло опять три дня не кто не чего не отвечает и не исправляет,уже ещё целый список готов на доработку.

Фев. 22, 2023, 09:17 #21 Последнее редактирование: Фев. 22, 2023, 09:43 от DeadAngel
Добавьте на оли медитацию что бы за 10 сек до начала у героев мп-хп восстанавливалось! (Нет такой функции)
когда снимаешь пушку с активным лсом пропадает с панели (Не сможем исправить)
и ещё когда меняешь пушку другого грейда то шоты перестают действовать(например бил с S арканой потом переодел на B или A то потом когда надеваешь обратно S пушку шоты надо заново включать) (Не сможем исправить)
1)Закен Improved не даёт стату CON увеличение хп,всё даёт кроме него (Исправлено)
2)поступило предложение от игроков сделать в простых рб ФА монеты,и точки 80% тк рб респаются 24 часа,это я думаю не повлияет на игровой процесс(можно в нескольких рб сделать только)будут драки возможно) (сделал всех РБ 80 лвл добавил дроп, ностальгируйте :) )

P.S Где написано "Не сможем исправить"    поясню почему: На данном сервере установлена все таже старая сборка 2010 года выпуска, и много чего нам исправить не под силу, т.к исходного кода у нас нету.

Цитата: DeadAngel от Фев. 22, 2023, 09:17  P.S Где написано "Не сможем исправить"    поясню почему: На данном сервере установлена все таже старая сборка 2010 года выпуска, и много чего нам исправить не под силу, т.к исходного кода у нас нету.

Очень жаль...

Снова ОЛИМП без ЛСОВ!!!!
не одевает пушку

Период олимпа 2 недели сделали ?)

1)не падает фришка(бижутерия) с центральной халиши (или я дурак и она падает с пианино?)
2)нельзя купить сумон кристалы в ГМ шопе(покупает рековери пинальти Sгрейда)
3)фокус актив юзается на 1 минуту
4)сделать для новых игроков больше адены в инвентаре чтобы они не бегали в нг шмоте до 60 лвла(у нас не х1 же)
5)каждый час выкидывает с ПОДВАЛА интервал времени 48-55
6)в половине катокомб и некрополей закрыты все входы тупиками
7)бафф 2 часа люди просят сделать:D если возможно
по поводу продвижения сервера  есть что то? онлайн не растёт люди заходят с моего стрима посмотреть только
и админа попрошу почаще появляться в игре или на форуме а не раз в 3-4 дня

каст замка 1 минуту а должен 5.